Диагноз

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Нам привезли два трупа в морг,
Определить ковИд я смог!
- А ты в диагнозе уверен?
У одного проломлен череп!
- Без маски ехал он в трамвае
И кашлянул. Ну, что ж, бывает!
- А с кочергой второй в спине?
Диагноз тут не ясен мне.
- Чихнул он возле кочегара
И тот убил его ударом!