Власть должна парить над всеми...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Нет никого для власти страшней, чем униженный человек! А власть всё унижает и унижает, мазохизм какой-то…

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Власть должна парить над всеми,
Как орел ширококрылый.
И клевать в глаза и темя,
Ну, короче, бить всех в рыло!

Так записано в скрижалях:
Власть того и унижает,
Кто не может дать отпор
Тем орлам с высоких гор...