Настало время подводить итоги

Александр Цильке
Настало время подводить итоги.
Маячит старость впереди с клюкой.
Болеть всё чаще стали ноги,
И мучают проблемы со спиной.

Моя жена давно ушла к другому,
А дети разлетелись кто куда.
Забыв навек порог отцова дома,
Словно не было у них отца.

Живу один и горестей не знаю.
Сытно ем и сладко сплю.
И но о чём уж не мечтаю,
И никого уж не люблю.