Мечты и счастье всё застыло!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спешат минуты безнадёжно.
Я глажу волосы твои.
Играет музыка нам нежно,
Не о разлуке, о любви.

Тебя к себе я прижимаю,
Словно настал последний час.
Мы будем вместе я то  знаю.
Звучит любви приятный вальс.

Задумчиво несутся стрелки.
Торопится куда-то жизнь.
Здесь исключаются подделки.
Любовь нас поднимает ввысь.

Я не прощаюсь дорогая.
И уходить нам не пора.
Для нас и музыка играет.
Уходит вечер со двора.

Как ярко светит нам луна.
И зря нас время торопило.
Душа любовью вся полна.
Мечты и счастье всё застыло.
--------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~