Письмо из Афгана

Александр Замотаев
Не волнуйся, моя дорогая,
Не тревожь ты сердечко своё.
Жив, здоров и тебя уверяю,
Здесь всё тихо и нет здесь боёв.

Мы в горах, они очень красивы,
Только так не хватает берёз.
Часто я вспоминаю Россию,
Берег речки, любимый наш плёс.

Не грусти, нам немного до встречи.
Я вернусь, только выйдет мой срок.
Обниму осторожно за плечи,
Лишь ступив на родимый порог.

Не тоскуй, скоро будем мы вместе.
Не тревожь ты сердечко своё.
У меня есть хорошие вести –
Тишина здесь, давно нет боёв

январь 1989 г.