Затянуло дождём май...

Елена Посохина
Затянуло дождём май...
Неуютно. Прохладно. Сыро.
Завари ароматный чай
И отрежь пирога с сыром...
Подушевней найдем кино
И устроимся на диване
И пусть льет за окном давно,
Только мы слёзы лить не станем...
Растворимся мы в мире грёз,
Пусть киношники не подкачают...
И забудем потоки слёз,
Что природа сейчас проливает.

       2020-2021