ПАПАрацци

Маша Сноу
Только закружусь я в танце - 
Предо мною ПАПАрацци!
Папа фотоаппарат
На меня направить рад.

Я танцую, как юла -
Не идут фотодела...
Папа, будь не репортёром,
А по танцу мне партнёром!

***********

Фото из Интернета

Папарацци (итал. Paparazzo) — фоторепортёры, снимающие сцены из личной жизни знаменитостей без их ведома и согласия.

Источник: Википедия.