Живу сегодня...

Колкова Виктория
Такой особенный,
Единственный, красивый,
Раздольем, светом -
           ты неповторимый!
Сегодня небо надо мной,
               как крылья,
И сини глубина-
          манит усиленно...
Вчера ушло и
       вряд-ли его вспомню...
Живу сегодня я-
         полна любовью,
И в завтра хочется шагнуть-
               с тем настроеньем,
Что даришь ты,
Сегодня, день весенний!