Я - твой Хранитель

Игорь Буканов
                ПОСВЯЩЕНИЕ



               Я всю жизнь тебя ждал и искал непрерывно,
               Только долго блуждал в круговерти путей,
               Звал тебя по ночам и молился надрывно,
               Средь людей был один, совершенно ничей.

                Наша встреча внезапна, то — свыше награда,
                И я понял зачем я, родился на свет.
                Твой — Хранитель, моя — ты навечно отрада,
                И другого пути для меня теперь нет.

               Я смогу уберечь от тоски и тревоги,
               От бессонных ночей и от маятных дней,
               От сомнений в душе и опасной дороги,
               Потому что сегодня ты стала моей.
 
                Я - Хранитель теперь, очень нежный и страстный,
                И надёжной броней буду рядом с тобой,
                Наш сердечный союз, никому не подвластный,
                Воссияет в душе путеводной звездой.