Мы с тобою две половинки этой реальности

Людмила Васильевна Киселева
Мы с тобою две половинки этой реальности,
И у каждого есть свои причуды и странности,
Когда мы пристально смотрим в одном направлении,
Оказываются разными наши стремления.

Ты можешь видеть то, что уже не замечаю я,
А я могу увидеть будущее нечаянно,
Ты ощущаешь по-особенному горячее,
Я вижу в облаках души от любви парящие.

И когда мы воедино ночами сливаемся,
То обновленными на рассвете просыпаемся,
Доверяя возникшим чувствам и ощущениям,
Получив в подарок ангельское очищение...

10 марта 2021