Голоса в голове

Александра Прохоренко
Голоса в голове твердят
"Ну чего ты, такая жизнь"
Разложить все' по полкам сулят
Без падений и стрелок вниз

Просто проще же будь, и все
Дыры склеятся все внутри
Поболит, заживет и пройдет
Только клей самый прочный найди

Пол стакана-тоже вода
Ничего, что края пусты
Хоть и два, но все же глотка
Можно сделать под гул тишины

Восприми всестороннюю явь
Хоть измажь ты все жизни холсты
Остаётся лишь принимать
Все колючки и дыры в пути