Про прятки

Татьяна Беллманн
Анекдот


В двадцатом году было нужно
От кОвида прятаться дружно,
Сейчас же, в году двадцать первом,
Остаться в уме надо трезвом,
Мозгов избежать чтоб промывки,
И спрятаться нам от прививки.
И двадцать второй будет труден -
Опять же мы прятаться будем.
Бояться тогда нам придётся
Того, кто сегодня привьётся!