Людмила Кабанюк С днем рождения

Людмила Кабанюк
*** 
                Велишко Д.И.
С днём рожденья поздравляю,
Здоровья, радости желаю,
Чтоб жить до старости без бед
Ближайшие... хотя б 100 лет.
Потом подумала немного
И внуков нянчила, ей Богу!
- Любви и нежности – века.
- Целую, нежности, пока.
                (10 марта 2021 г.)