Кто правит миром..

Лилия Папушина 2
МИРОМ всем правит природа,
Нам обьявляя порой,
Будет ли ясной погода,
хлынет ли дождь грозовой.
Быстро сменяют друг друга
ОСЕНЬ,зима и весна...
Где же чудесное лето?
Каждый год дольше зима.
Осень совсем потеплела!
Держится лист золотой...
Ночью над каждой избушкой
Месяц блестит молодой.
Сердце мое не ликует,
Комом сжимаясь в груди:
Вы все равно улетели
Клином,на юг,журавли!
Трудный полет предстоит вам-
Слабые на земь падут...
А на земле, в одиночку,
Пары себе не найдут....
Смогут ли жить,ожидая,
Встречи с ушедшей семьей,
Или погибнут,в забвение,
Так и не справясь, с тоской?
Чем мы,селяне Земные,
Можем природе помочь?
Можем, конечно же,можем-
Надо себя превозмочь и ото лжи
отступиться!
Нужно кому-то начать ,
Чтобы потом не случилось
К Богу...всем Миром взывать!
22.10.2020г.