Рулетка снов

Вадим Бобров 3-14
http://www.stihi.ru/avtor/sc4competition  – ИНТЕРАКТИВНЫЙ КОНКУРС-ФОРУМ

            ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ – ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТА СТРАНИЧКА

           ______________________________________________________

            
                /О приключениях души, когда она чуть-чуть лунатик,
                И вещие приносит сны из глубины чужих галактик…/   


            На крышу выйду и с разбега – вниз,
            Где заскучали праздно облака.
            Взъерошу кудри им, намну бока,
            И грянет гром, где свежесть, что анис.

            Вернусь с дождём, промокшая насквозь
            С укором встретит чуткая строка.
            К зеро судьбы потянется рука
            В рулетке сна, где вечное "авось".

            На крышу выйду и…


            09.03.2021     /анаколуф/