Прощай, февраль

Владимир Волык
 



ПРОЩАЙ, ФЕВРАЛЬ!
Вдаль уходит бокогрей –
Добрячок наполовину.
Стайка шустрых снегирей
Щиплет ягоду рябину.

Ягод яркие плоды
Словно угли от заката.
День уходит без возврата.
Только в памяти – следы.