Весенняя зима

Владимир Подкорытов
В чужих краях - цветы и пляжи.
А тут - весенняя зима.
И утром - темнота. Всё та же.
И кофе варишь ты
Сама.

Ушла...В наушники.
Вернёшься
Спустя три песенки пустых.
И, возвращаясь, улыбнёшься...
Такой вот праздник - на двоих.

И хорошо. Судьба такая
Досталась нынче нам с тобой.
Такая вот - совсем простая -
Любовь.
Под снежной белизной.