Весна... Замёрзший алтарь

Анна Ковалёва -Мулик
Стоит алтарь замёрзший
                Над ним всегда луна…
Гора волною прошлой
                В цветы лишь влюблена…

Весенние мотивы
                Заметны волшебством
Забытые проливы
                Как вздох былой тайком

Быть может, кто то вспомнит
                Что там текли ручьи
Слезу смахнёт паломник
                Припрятавши мечи

Немного старых веток
                Или сухой травы
Ведь взгляд его так меток
                Для магии листвы

Под снегом нет тропинок
                Давно забытый след
Дар волшебства картинок
                Напомнит лунный свет

Костёр наш вас согреет
                Напомнив о земных
Душа всегда хмелеет
                От запахов былых…