Женщина!!!

Владимир Подкорытов
Переходы… Каблучки… Пальчики… Полутона.
Что мне делать, мужички?
Все!
Хана!
У меня – она!
Сударыня – матушка.
             Солнце мое полуденное.
Королева моя. Моя ладушка.
Счастье горькое и бездонное.
Мужички! А что же я сотворю?
Перекрестимся!
Будем живы ли?..
Господи!
Слава тебе и благодарю.

Глаза твои лживые…
Пальчики…
Засыпаю, сплю…

Не дразни меня! Дай ответ.

Я тебя люблю!!!

-А я тебя – нет.