Осторожно

Сергей Конрад
Когда говоришь, я.
        Когда говоришь, ты.
                Когда говоришь, мы.
Осторожно.
             Осторожно.
Когда захватил поток,      
       Когда творчества низший ток.
                Когда снегом укрыт цветок,
                Твоего детства.
Береги сердце.
                Береги сердце.
 
Никогда не туши огни в детской.
  Никогда не смотри на ребенка криво.
Внешнее не всегда красиво.
      Тело планетарного ребёнка.
                Уязвимо.
Ни когда не смотри криво.
    Вход открыт, нежность канал хранит.
                Не мертвое знание.
Детской любви касание.
           Только в солнечном свете,
                Вспомнишь о том,
Что сейчас можно.
 Прикасайся к телу великой матери осторожно.
        Осторожно.
                Осторожно.
                Осторожно.

Объединение всех квартир в многоэтажном доме.
           Всех временных фаз,
         Для усиления огненной крови, тока.
                Не выходя из потока.
Не теряя воспоминаний, о непроходящем.
        Не имея собственного мнения,
                Об искусственном и настоящем.
Забыть автора, это возможно.
Осторожно.
                Осторожно.
                Осторожно.
Принявшие доктрину самости.
Лишенные электричества,
         Стоящие столбами.
Порвавшие с прошлым.
            С другими мирами.
В теплицах цивилизации.
Под омертвляющей плёнкой рассудка бледного.               
        Рождающей со смертью ассоциации.
Простое легче.
             Не сложное.
Растворяй  провокации.
                Делай что делаешь.
Но осторожно.
          Осторожно.

              Автор один.
     Нас много.
                Мы интеграл,
 Тело единого бога.
Рычаги смерти не трогай.
                Деструктивности йога.
Дифференциация,
                Дробление.
Музыкальное произведение.
                Пишите не сложно,
        В абстрактном,
Ассоциативном оформлении.
                Из детства возможно.
      Тонкие движения под напряжением.
Осторожно.
                Осторожно.
                Осторожно.
Пью из ледовитого океана.
      Плыву подо льдами плоского восприятия.
        Ледяною водой дышу,
                Каждой клеточкой тела.
           Без потери равновесия.
                Смело.
В структуре лёгких,
                Глубинные процессы обновления.
Не задохнусь в доверии.
      Болезни,  порождения сбоев.
Процессов нарушенных незнанием.
Под щитом энергий осознанных.
Под лучом осознания.
                Всё возможно,
                Но необходимы условия.
              Мёртвые машины слишком сложно.
                Цивилизационные  Сбои.
Осторожно.
                Осторожно.
                Осторожно.
Осторожно.
                Осторожно.
                Осторожно.