что навеяла старая открытка

Никоф
ПО ЗАВЕРШЕНИЮ ЖЕНСКОГО ПРАЗДНИКА

Тогда ещё не было Розы и Клары,
а были такие прекрасные пары.
А нежность и женственность разве же плохо?
Да просто закончилась эта эпоха.
Взамен ей другая эпоха настала -
бесчинства без чести и секси-скандала.
Но если на всё поглядеть без прикрас,
то дело совсем не в эпохе,
                а в нас...