Море цветов...

Inoplaneteanka
Март. Цветы – вниманья знаки! –
Рыцари несут в руках...
Все в прикиде цвета хаки –
Модный тренд весенний. – Ах!

Милый мне на светлый праздник
Подарил "цветочный рай"...
Вывез в поле безобразник:
"Всё твоё, мол, собирай!"