Не упрекайте женщину - не надо

Армануш Маркарян
Не упрекайте женщину - не надо!
Она - росток,  что обронили вы!
В себе вы то совсем не замечали,
А в ней заметили, что в чем-то нелады!

Вы на себя сначала посмотрите,
Подумайте, Ну, от чего сказала так...
Быть может это вы вершите
В ее душе порой любовь иль мрак.