Песни для меня

Людмила Садовская 6
Мелодия гитарных струн звучала,
 Ведь ты сегодня пел лишь для меня,
И сердце так предательски стучало,
Хотелось подойти, обнять тебя!

А голос  твой дарил мне нежность, ласку,
Душа от наслажденья ликовала.
 Казалось, я попала просто в сказку,
 В ту, о которой так давно мечтала!

А песни ещё долго не смолкали,
И каждой нотой ты к себе манил,
Я восхищалась – крылья вырастали,
Меня летать ты песней научил.

Мелодия гитарных струн звучала,
Ведь для меня сегодня пел любя,
С тобою много счастья испытала,
«Спасибо милый, я люблю тебя!»
______