Позвольте...

Наташа Осадчук
Позвольте с Вами быть неоспоримой...
Никем, ничем, и до конца на Вы...
Позвольте с вами быть непобедимой...
Несокрушимой, не без головы...
Позвольте с Вами быть необъяснимой...
Загадкой, тайной, трепетом весны...
Позвольте Вами столько быть любимой...
Насколько позволяют ваши сны...
Позвольте с Вами быть неразлучимой...
К виску висок, рука, навек, в руке...
Позвольте с Вами быть во тьме незримой...
Идя на свет, что виден вдалеке...
Позвольте с вами быть невозмутимой...
Спокойной, неранимой, как скала...
Позвольте с Вами, ветрами гонимой...
Вернуться в Ваши мысли и слова...
Позвольте с Вами быть непримиримой...
С убожеством навязанных идей...
Позвольте с Вами быть недопустимой...
До лжи и до агонии страстей...
Позвольте с вами быть незаменимой...
Где, в Вашей жизни, для других нет мест...
Позвольте быть для вас необратимой...
Иначе, я теряю интерес...