Каменный гость

Викина Вика
Капает воск на платье, неровно горит свеча,
Пальцами шелк задену, стягивая с плеча.
Трепет ресниц пушистых, вздох с приоткрытых губ...
Не отстраняйтесь Анна, не отторгайте рук,
Пальцев, что так трепещут, будто-бы мальчик я,
Как вы прекрасны, Донна, в бликах златых огня!
Слушайте ярость страсти: "я вас люблю, люблю!"
Вздохи и стоны, Анна, с губ ваших пьяно пью...
Шепот так ранит сердце, молитесь вы Творцу?
Верность хранить так глупо хладному мертвецу.
Сестры, богини Вюрда, нити сплели давно,
Платье скользит по бедрам, пейте смелей вино!
Пойте осанну страсти, бейтесь в руках моих,
Ночь, что нежней чем бархат, нам дана на двоих.
Грех так порочно вкусен, разве я виноват,
Что вы мой рай безгрешный, и безупречный яд?

Пламя свечи погасло, мягок, послушен воск,
Пальцами шелк задену ее золотистых кос.
Слышу шаги все громче каменного врага
Анна моя, прощайте....как тяжела рука.....