Самый одинокий кит в мире

Ната Русских
Прочла одну заметку и вновь душа болит
О том, что в океане есть одинокий кит.
Он плавает печально среди морских глубин
Его никто не слышит и кит всегда один.
Он подаёт сигналы, но только всё не те.
Общается с другими на разной частоте.
Его не могут слышать обычные киты
И ищет он отчаянно друзей средь пустоты.
Учёный писали,что он кит - аутист
Феномен не изучен,для них он белый лист.
Со стороны по морю плывёт обычный кит
Но только жаль его мне,и вновь душа болит.