Говори побольше нежных слов

Людмила Васильевна Киселева
Говори побольше нежных слов,
Когда счастье плещет через край,
Когда к нам весной пришла любовь,
Ощущаем на земле мы рай.

Говори мне, как я хороша,
Прошепчи, что любишь без ума,
Воспарит от слов твоих душа,
И отступит ледяная тьма.

И расстает сердце от любви,
Превратится в сказку каждый день,
И слова волшебные твои
Будем вместе сладострастно петь.

10 марта 2021