Верю я ещё не вечер

Дмитрий Яшнов
Стану я бродить по свету.
Будет пусть не легко,
Но на все твои вопросы.
Я смогу найти ответы.
Где-то там,далеко.

Вы любимых не теряйте,
Не сейчас,не ужо.
Зло,неправду оспоряйте,
Двери в сердце отворяйте,
Чтоб жилось хорошо.

Я пишу вам рифму эту.
На душе так тепло,
Чтоб все опера балеты,
Мне всегда нашли штиблеты.
Вьюгам злющим на зло.

Пусть зима своим морозом,
Въедет в нос мне опять.
Та дорога к мая грозам,
Будто к неба ярким слёзам,
Что не выстроешь вспять.

Напоследок вновь отмечу,
Снова я как в бою.
Жду с любовью новой встречу.
Верю я ещё не вечер.
Вот тогда я спою...

               ~The end~
      (10 марта 2021 год)