Все, что Бог создал прекрасно!

Алим Зелинский
Откр.11:18 И рассвирепели
язычники; и пришел гнев Твой и
время судить мертвых и дать
возмездие рабам Твоим, пророкам и
святым и боящимся имени Твоего,
малым и великим, и погубить
губивших землю.
***
Все, что Бог создал – прекрасно!
Мы же, в дерзости своей
Разрушаем ежечасно
Красоту лесов, полей.

Реки вспять поворотили,
Осушили болота,
Всю природу возмутили.
Где былая красота?..

На Отца восстали дети!
Мятежом охвачен мир.
Скоро он за все ответит
И окончен будет пир.