Анжелика

Александр Ведерников 56
 
Анжелика !  Анжелика ! Твое имя повторяю,
Ты нежна, мила, красива - словно ягодка лесная .
Счастлив я, когда ты рядом , так легко и мирно дышишь ,
Я хочу тебя увидеть, я хочу тебя услышать .

Анжелика!Анжелика ! Приходи ко мне прошу я,
Подари мне в этой жизни, радость самую большую  .
Я тебя как Фею встречу , как волшебницу земную ,
Не смогу промолвить слово, только нежно поцелую .

Я возьму твои ладони и прижму к своим волнуясь ,
Если ты меня полюбишь, как невесту расцелую
Анжелика! Анжелика !Словно ягодка лесная ,
Земляника на пригорке ,сладким соком налитая .

Мне не ведома тропинка, где найти тебя не знаю  ,
Приходи ко мне скорее, моя ягодка лесная