Седьмое небо

Уральские Самоцветы
 Мечта- мечта девчонки каждой
 найти любовь, чтобы однажды
 в сердечко, вдруг, амурною  стрелой
 попал наш  "соблазнитель озорной"...
 И зарумянятся  от счастья  щёки,
 в кругу  друзей не станет  одиноко,
 когда любовь  несмело расцветёт
 в девичьем сердце, крылья обретёт.
 Объект любви - ОН  долгожданный,
 Такой родной, такой желанный!
 С ним вместе под  дождями и в пыли,
 во льды,  в пустыню и на край земли!
 Во вкусах, в мыслях и во всех делах-
 - единым целым! И не ведом страх
 измен, предательства, где кто бы не был.
 Сбылось! Такое вот, "Седьмое небо."

 Любовь всегда  готова победить,
 если   умеешь верить и  любить.