Капели-ли

Светлана Болоцкая
Ссоры как курсоры отношений,
Паузы обид, пробелы счастья.
Колотые раны прегрешений
Лечат долгожданные объятья.

- Что же было? - господи, пустое...
- А болело прямо не "по-детски"...
- Что же будет? - я тебя укрою...
В такт весне капели-ли два сердца...