Я в стороне всегда стою

Владимир Нефф
Я в стороне всегда стою,
Объект я не твоих желаний,
Не жду что ты шепнешь: «Люблю!»
Хотя у жизни много граней.

Твоей волшебной красотой,
Я безусловно очарован,
Ведь был когда-то холостой,
Узлами брака стал окован.

Рассвет не тронет нас крылом,
Ему любовных пар хватает,
Лишь ветер под косым дождём
К друг другу молча подгоняет.

До дельты как нибудь дойдя,
Река теряет в море русло,
Так и любовь понять нельзя,
Где брага это, а где сусло.

Пустое место без труда
Заполнить может кто-то, всяко,
Любовь взаимна иногда?!
Как белый цвет в окрасе мака!