Господи! Ты скоро придёшь,

Сергей Голубинов
Господи! Ты скоро придёшь,
А я не чувствую готов ли.
Язык мой нём, не воздаёт молитв.
Мне мир внушает лейтмотив
-Не скоро! Мы ещё подремлем!
Оставь свой мрачный негатив!

А мне не хочется веселья
Улыбка вызывает грусть
Что свадьба мне, что новоселье,
Под этим бременем лишь гнусь.
Но и в тревогах жизнь постыла
Судьба моя и не моя
И к слову твоему остыл я,
Травою поросла тропа.

Кто виноват? Ходил бы чаще!
Тогда и легче был бы путь
И жизнь тогда была бы проще
И в ней была бы Божья суть.

Ну что ж! Теперь начни с начала!
Зачем ты камнем лёг на дно
Чтоб слово Божие звучало
Надо чтоб сердце жгло Оно!