желтых цветов букет

Наталья Фрезия
Возьму бутонов желтых и цветов букет,
Я с ним по набережной Феодосии пройду,
Такой возможный истины момент...
Вдруг встречу Александра Грина в городском саду.
Расскажет,  про жизнь сегодня в Лиссе,  Зурбагане.
Сложилась,  как судьба - юной Ассоль и Грея,
И можно ли туда добраться на катамаране,
Не помешает этому в пути ветра борея?
Феерий Мастер со знаньем дела объяснит:
Романтика бывает - в нищету и голод?!
Когда печаль по убиенным голосит,
Ведь в сердце только страх и смертный холод.
Но пишешь ты любовь,  надежду и мечту об этом,
Тут не писателем наверно надо быть -
Безмерно романтическим Поэтом...
Под Алым парусом по жизни плыть!