Весеннее

Алина Махолёт
О чём волнуется Весна?..
Бесстыже в ночь и нынче утром
Звенящим хрупким перламутром
Ручьи присыпала она.

И те забылись райским сном,
Покуда под рулады птичьи,
Защекотав до неприличья,
Их не разбудит солнце днём!