О счастье

Евгений Стащенко
В поле рожь, пшеница колосится,
Небо высоко над головой,
Как я счастлив, что сумел родиться
Под великой северной звездой.

Там где руки русские слагали,
Камень и пространство бытия,
Там времён невидимые дали
Продолжаю в этом мире я.

И гремят эпохи как составы
И несут сквозь лета и года,
Честь и благородство Русской славы
И встают из пепла города!