Как стать поэтом

Владимир Грикс
Стать поэтом очень просто,
если вам разрушат жизнь.
То поэзия, как остров,
как бревно, вцепись, держись.
 
Не утонешь в Океане
неприятностей, проблем.
Пусть любимая обманет,
избежав супруги плен.
 
Можно думать о свободе. 
Можно бога понимать.
Размышляя на природе,
потихоньку выживать.