Стихи о Стихах

Валерий Александрович Устинов
Стихи – художественная речь
Кого поздравить, а кого развлечь
Их слушать - сплошное упоение
Виновнику торжеств на удивление

Красивые стихи для мамы
Стихи безумно любят дамы
И девушки и мужики
Всем нравится, когда о них стихи

Поздравить друга с Днём Рождения
В стихах, включая вдохновенье
Да, это прекрасная идея
Он удивится и обомлеет

Стихам начальники особо рады
Хороший повод для поднятия зарплаты
В них обнажить хорошие черты
Побольше яхонта, поменьше прямоты

Детишки любят без ума стишки
Весёлые, с задором, без тоски
Чтобы не длинные, а покороче
Учить их легче и гораздо проще

Друг мой, коль нравятся стихи
Ты улыбнись и похвали
Сердечно буду рад вниманию
С почтением и пониманием