Исправить лучше всё попробуй

Елена Юрьевна Амелина
* источник вдохновения:
«Отчуждение» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2017/04/17/7659

Папка "Любовь, как опалы"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Когда отравлено нутро
Безумным винным красным ядом,
Остановиться суждено,
На мир взглянуть иначе взглядом,
Понять, что следует прощать
Чужие и свои ошибки,
Что так ты будешь оживать,
И принимать судьбы улыбки,
Любимой посмотреть в глаза
И ощутить тепло былое,
Не пей ты этот яд гюрзы,
Исправить лучше всё попробуй...