Николай Сербский

Николай Бондарев 2
Сербский, ты поразительно более русский,
Чем многие из доморощенных москалей.
Братья родные все, нашедшие путь узкий.
А нас расколол тот, мечтавший лечь в мавзолей

И полежать рядом с Лениным. Но не пустили.
Слишком много сгубил "повар с Кавказа" душ.
Рядом с его подручными под стеною зарыли.
И в гедонизм ударились. В ублажение туш.

Баба с факелом нас в светлую даль поманила.
Целлюлит от Цирцеи не виден издалека.
Вблизи факел стал факом. И немилою Мила.
Отовсюду под зад Иванушку дурака.

Но это и хорошо. Ибо всадник на бледном
С флагом ЛГБТ взял Берлин и Париж.
И Киев, зараза, взял. А здесь остановлен "медным".
И Сербия не сдалась. Спасибо, наш Кибальчиш.

Ты, как первый Гайдар, видел гниль буржуинов.
И видел ты, как боится каста жадных Креста.
Война нам не мать родна: вдовы, гробы, руины.
Но за ними навечно жизнь под сенью Христа!