Убежало молоко

Ольга Рыбкина
Кипячу я молоко,
Это сделать нелегко.

Нужно пять минут стараний,
Позабыв про все мечтанья.

Серых галок не считать
И в игрушки не играть.

Телевизор не смотреть,
Песни звонкие не петь.

Всё пока перечисляла –
Молоко и убежало.