У бабули выходной

Ольга Рыбкина
День сегодня непростой –
У бабули выходной!

Кашу будем часто кушать
И её рассказы слушать.

Сделаем с утра зарядку,
Цветик высадим на грядку.

Если стану я шалить –
Мы пойдем стихи учить.

Выходной прошёл уж день,
Отдохнуть бы мне теперь!