Родная душа

Айли Девис
Спасибо за то, что ты рядом всегда,
За то, что в беде не оставишь.
Пусть даже ругаемся мы иногда,
Плечо мне свое все равно ты подставишь.

Спасибо за то, что ты никогда
Не врешь мне, и не лукавишь.
Бываю  упряма, бываю горда,
За это меня ты не упрекаешь.

Спасибо за все, горжусь я тобой,
За то, что смеяться меня заставляешь.
Неважно, весёлый бываешь иль злой,
Ты за свои слова всегда отвечаешь.

Спасибо за то, что ты брат мне и друг,
За то, что в беде всегда выручаешь.
И если со мною какой-то недуг,
Ты боль мою вместе со мной разделяешь.