Тик-ток, инста, столпотворенье

Татьяна Ланина
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты...
Тик-ток, инста, столпотворенье
И в рваных джинсах вышла ты. 
В томленьях грусти безнадежной,
В тревогах шумной суеты
Я лайкал фоточки прилежно
И постил клёвые посты.
Шли годы. Бурь порыв мятежный
Рассеял прежние мечты,
Алиса , будь со мной как прежде,
Но в яндекс убежала ты.
В глуши, во мраке заточенья
Тянулись тихо дни мои,
Но вдруг в контакте озаренье:
Косметику продать, чаи!
Душе настало пробужденье:
И вот опять явилась ты,
Со мною продаёшь варенье,
Репостишь вновь мои посты...
И сердце бьется в упоенье,
И для него воскресли вновь
Стихи,стишки,стихотворенья,
В которых каждый лайк-любовь!

4 марта 2021 г.