Хирургическое

Кравченко Николай
Словно чирей, на Донбассе
Зреет нациков нарыв...
Чует сердце — в скором часе
Будет тягостный прорыв...

Ждём поток словесной вони
Демократов-соросят —
Скоро нациков погоним
От Луганска до Карпат!..

Мы не раз давали сдачу...
Не хотелось бы войны,
Чтоб попали под раздачу
Чьи-то блудные сыны!..

Но нацизм не рассосётся —
Гнойнику не стать прыщом...
Удалять его придётся
Хирургическим путём!..

Тот «хирург» придёт с Востока
Избавлять народ от бед...
Пару залпов «Солнцепёка» —
И нарыва больше нет!..