Ах, ты, зимушка-зима

Валентина Охицинская
Ах, ты зимушка-зима,
Почему ты не ушла?
Март меня согреть не может,
Холод кости мои гложет.
Не пора ли восвояси
Спать ложится в свои ясли?
Твоё времечко ушло,
А весеннее пришло.
Дай нам насладиться пиром -
Солнечным теплом и миром.