Да будет мир в твоих чертогах

Валентина Охицинская
Да будет мир в твоих чертогах,
А правда Божья светом к миру.
Держитесь все, друзья, за Бога,
Он жаждет пригласить вас к пиру.

Победный пир на Небе будет.
Там только те, кто любит Бога.
Те, кто в любви Его пребудет.
Те, кто идёт Его дорогой.

Так сделаем сегодня выбор -
Идти за Богом неуклонно,
Бог сбережёт нас от ошибок
Любя любовью безусловной.