нехорошо

Богдана Гайдучек 2
не ври, что не скажешь «как же мне повезло!»
если больше я не появлюсь в сети.
во мне хорошее воскресает примерно к 6
но я принимаю его за привычное зло.
и если тебе покажется, что смешно
открой форточку и продолжай дышать.
мне, конечно же, нечего тебе дать,
кроме строк, написанных нехорошо.